ноя 07 -
Сеть ресторанов Дичита (Итальянский ресторан), Москва
|
Шеф-повар
Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2001 года, в должности повара уневирсала. В 2004 году получил повышение в должности су-шефа, проработав 4 года добился повышения до шеф повара.
руководство кухней предприятия питания,
контроль работы линии раздачи,
контроль качества питания,
организация бесперебойной работы кухни;
контроль качества блюд, времени, технологии приготовления, выхода и презентации;
набор и обучение персонала;
контроль за соблюдением санитарных правил.
Организация и контроль работы производства.
Разработка меню.
Работа с поставщиками.
Составление закупок и контроль качества закупок.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризаций.
Составление отчетной документации.
Контроль себестоимости продукции.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи.
Есть опыт открытия ресторна с нуля.
|