янв 06 - янв 07
ООО "Разгуляй-Кейтеринг", г. Екатеринбург (),
|
шеф-повар (заведующий производством).
Основные обязанности: разработка концепции‚ проектирование "с нуля" производственных и складских помещений‚ подбор оборудования‚ элементов интерьера‚ взаимодействие с контролирующими государственными организациями по открытию и дальнейшей работы предприятия‚ организация работы персонала и его обучение‚ разработка меню‚ отработка блюд‚ приготовление блюд‚ планирование закупа продуктов (сырья)‚ составление отчетности‚ контроль качества поступившего сырья‚ приготовленных полуфабрикатов и готовых изделий. Выездные банкеты‚ обслуживания VIP гостей (в том числе на дому)‚ поставка готовых блюд на линии раздач предприятий (АШАН‚ МЕТРО‚ и т.д) Смешанная кухня –согласование меню с заказчиком.
|
янв 05 - янв 06
ООО "Разгуляй", г. Екатеринбург (),
|
шеф-повар (заведующий производством).
Основные обязанности: разработка меню‚ приготовление фирменных блюд‚ планирование закупа продуктов (сырья и полуфабрикатов)‚ составление отчетности‚ контроль за улучшением уровня обслуживания гостей‚ взаимодействие с контролирующими государственными организациями‚ поставщиками‚ контроль качества поступающего сырья‚ организация работы поварского состава‚ организация взаимодействии технических служб по обеспечению работоспособности оборудования. Русская‚ европейская кухни.
|
янв 03 - янв 05
ООО "БУШЕ", г. Екатеринбург (),
|
заведующий производством (технолог).
Основные обязанности: разработка меню‚ отработка блюд‚ приготовление блюд‚ планирование закупа продуктов (сырья)‚ составление отчетности‚ контроль уровня обслуживания гостей‚ взаимодействие с контролирующими государственными организациями‚ поставщиками‚ организация работы поварского состава‚ разработка концепции‚ проектирование "с нуля"‚ подбор оборудования‚ элементов интерьера‚ взаимодействие с поставщиками техники‚ организация работы персонала и его обучение.
|
янв 01 - янв 03
Филиал СГОДНТ, кафе "Яшма" («ШАХ-клуб»), г. Екатеринбург (),
|
повар 5-го разряда (холодный‚ горячий цеха)‚ повар-бригадир (су-шеф)‚ помощник заведующего производством.
Основные обязанности: приготовление блюд по меню‚ отработка новых блюд‚ контроль качества выпускаемой продукции‚ разработка меню‚ контроль соблюдения санитарных норм‚ взаимодействие с СЭС и пищевыми лабораториями. Европейская кухня.
|
янв 00 - янв 00
Ресторан при гостинице «White Carriage House», США, Мичиган, остров Маккинак (),
|
повар, помощник шеф-повара.
холодный‚ горячий цеха
|