Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесЗаведующий производствомшеф-повар или заведующий производством в сфере общественного питания, персональный повар в семью или на предприятие

РЕЗЮМЕ

шеф-повар или заведующий производством в сфере общественного питания, персональный повар в семью или на предприятие

2 000 $
Грушин Александр Сергеевич    (Москва, м.Баррикадная)
Дата публикации: 21 августа 09
Идентификатор резюме: 32592
Стартовый оклад: 2 000 $
Пол: мужской  Был 21.08.2009 
День рождения: 11 май 1979
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


янв 07 - мар 09
ООО "Гостиница "Лесная жемчужина", г. Екатеринбург (Гостиница, ресторан, обслуживание на дому, выездные банкеты ), Екатеринбург

шеф-повар (заведующий производством).

разработка меню‚ приготовление блюд‚ планирование закупа продуктов (сырья)‚ составление отчетности‚ контроль за улучшением уровня обслуживания гостей и VIP гостей (в том числе на дому)‚ взаимодействие с контролирующими государственными организациями в текущем режиме‚ взаимодействие с поставщиками сырья и полуфабрикатов и контроль их качества‚ организация работы персонала производства и сопутствующих ему направлений‚ организация взаимодействии технических служб по обеспечению работоспособности производственного и складского оборудования. Русская‚ европейская кухни‚ согласование меню с заказчиком.

Предыдущий опыт работы


янв 06 - янв 07
ООО "Разгуляй-Кейтеринг", г. Екатеринбург (),

шеф-повар (заведующий производством).

Основные обязанности: разработка концепции‚ проектирование "с нуля" производственных и складских помещений‚ подбор оборудования‚ элементов интерьера‚ взаимодействие с контролирующими государственными организациями по открытию и дальнейшей работы предприятия‚ организация работы персонала и его обучение‚ разработка меню‚ отработка блюд‚ приготовление блюд‚ планирование закупа продуктов (сырья)‚ составление отчетности‚ контроль качества поступившего сырья‚ приготовленных полуфабрикатов и готовых изделий. Выездные банкеты‚ обслуживания VIP гостей (в том числе на дому)‚ поставка готовых блюд на линии раздач предприятий (АШАН‚ МЕТРО‚ и т.д) Смешанная кухня –согласование меню с заказчиком.
янв 05 - янв 06
ООО "Разгуляй", г. Екатеринбург (),

шеф-повар (заведующий производством).

Основные обязанности: разработка меню‚ приготовление фирменных блюд‚ планирование закупа продуктов (сырья и полуфабрикатов)‚ составление отчетности‚ контроль за улучшением уровня обслуживания гостей‚ взаимодействие с контролирующими государственными организациями‚ поставщиками‚ контроль качества поступающего сырья‚ организация работы поварского состава‚ организация взаимодействии технических служб по обеспечению работоспособности оборудования. Русская‚ европейская кухни.
янв 03 - янв 05
ООО "БУШЕ", г. Екатеринбург (),

заведующий производством (технолог).

Основные обязанности: разработка меню‚ отработка блюд‚ приготовление блюд‚ планирование закупа продуктов (сырья)‚ составление отчетности‚ контроль уровня обслуживания гостей‚ взаимодействие с контролирующими государственными организациями‚ поставщиками‚ организация работы поварского состава‚ разработка концепции‚ проектирование "с нуля"‚ подбор оборудования‚ элементов интерьера‚ взаимодействие с поставщиками техники‚ организация работы персонала и его обучение.
янв 01 - янв 03
Филиал СГОДНТ, кафе "Яшма" («ШАХ-клуб»), г. Екатеринбург (),

повар 5-го разряда (холодный‚ горячий цеха)‚ повар-бригадир (су-шеф)‚ помощник заведующего производством.

Основные обязанности: приготовление блюд по меню‚ отработка новых блюд‚ контроль качества выпускаемой продукции‚ разработка меню‚ контроль соблюдения санитарных норм‚ взаимодействие с СЭС и пищевыми лабораториями. Европейская кухня.
янв 00 - янв 00
Ресторан при гостинице «White Carriage House», США, Мичиган, остров Маккинак (),

повар, помощник шеф-повара.

холодный‚ горячий цеха

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: - уверенный пользователь ПК (MS Office‚ Internet‚ e-mail)‚    специализированные программы R-Keeper‚ SH-4‚ 1С;
- разговорный английский язык.

- активен‚ коммуникабелен‚ трудолюбив‚ способен достигать необходимые результаты‚ обучаем‚ честен.