Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Специализация: |
Пищевое |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
янв 08 -
Кафе (), Москва
|
пекарь
Выпечка огромного ассортимента хлебо-булочной продукции, замес теста, опредение его готовности к выпечке. Укладывал тесто на листы и отправлял их в печь. Контроль процесса выпечки, регулирование движения печного конвейера. Определял готовность изделия
|
Образование
янв 03
среднее специальное
|
Профессиональный лицей №340
Москва
Пекарь-мастер
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
не имеет значения |
Дополнительные сведения: |
Формовка‚ замес теста‚ выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. По совместительству работал заместителем управляющего пекарни‚ заказ сырья‚ расчет количества потребнсти сырья и выхода готовой продукции‚ прием и сдача сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции.
- контроль производственного процесса на всех стадиях;
- подбор и контроль сырья;
- организация производственного процесса;
- оптимизация производственного процесса.
Целеустремленный‚ легкообучаемый‚ вежливый‚ исполнительный‚ желаю работать и зарабатывать
|
|