Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

директор ресторана

70 000 р.
Гордеев Олег Владимирович    (Москва, м.Бабушкинская)
Дата публикации: 15 февраля 10
Идентификатор резюме: 31777
Стартовый оклад: 70 000 р.
Пол: мужской  Был 17.08.2009 
День рождения: 27 июн 1959
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


авг 09 - янв 10
ООО "Обедов и Ко" (Ресторанный бизнес), Москва

Управляющий сетью кафе

Административный и финансовый контроль по трем кафе, открытие двух точек с нуля.Формирование меню‚ контроль работы кухни‚ составление технологических карт‚ закупка продуктов.

Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников, организация и подготовка проведения встреч, деловых переговоров.

Предыдущий опыт работы


окт 04 - июл 09
ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС", подразделение ООО "Венита" (Ресторанный бизнес), Москва

директор кафе

Управление бюджетом. Административный и финансовый контроль. формирование меню‚ контроль работы кухни‚ составление технологических карт‚ контроль закупки продуктов.

Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников, организация и подготовка проведения встреч, деловых переговоров.
апр 00 - июл 04
ТК ТРИ КИТА ООО "Бистро Флагман Ланч" (Сеть общественного питания в ТК ТРИ КИТА), Одинцовский район Московская область

Директор сети общественного питания в ТК ТРИ КИТА

Открытие с нулевого цикла сети ресторанов и кафе В ТК ТРИ КИТА и на территории радио-рынка ( 2-х ресторанов, 4-х кафе,2-х блинных,5 точек лоточной торговли, столовой для сотрудников, ВИП зала и физкультурно- оздоровительного комплекса для руководства). Работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием. Ведение проектной работы, согласование планов в БТИ, СЭС и других контролирующих органах. Подбор и тестирование соискателей на административные должности, работа с поставщиками, ведение партнерских переговоров, организация корпоративных мероприятий, выездной торговли. Продвижение ресторанов посредством различных мероприятий (Масленица, Новый Год, День Св.Валентина, открытие/закрытие летнего меню и проч.) Опыт проверок различными инстанциями ( налоговая инспекция, милиция, налоговая полиция, СЭС, УБЕП, Госторгинспекция и др.) Административный и финансовый контроль.
дек 98 - янв 99
ООО "РОСИНТЕР" (Ресторанный бизнес), Москва

Страший ревизор-контролер

Подбор и обучение персонала в отдел ревизий и контроля. Проведение проверок и внеплановых инвентаризаций в подразделениях холдинга. Внедрение мероприятий по предотвращению хищений и финансовых махинаций на производстве подразделений холдинга. Внутренняя отчетность о работе холдинга перед инвесторами.
сен 96 - ноя 98
ООО "Астра Трейдинг" (Ресторанный бизнес), Москва

директор кафе

Создание самостоятельного подразделения с нуля. Управление бюджетом. Административный и финансовый контроль. Контроль работы шеф-повара‚ контроль закупки продуктов.

Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников, организация и подготовка проведения встреч, деловых переговоров. Работа с поставщиками, ведение партнерских переговоров.
июн 93 - авг 96
"РОСИНТЕР" Совместное советско-венесуэльское предприятие (Ресторанный бизнес), Ресторанный бизнес

Заведующий производством кафе

Формирование меню‚ контроль работы кухни‚ составление технологических карт‚ контроль закупки продуктов.

Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников подготовка и проведение встреч, деловых переговоров. Проведение бракеража готовой продукции

Ежедневный учет.

Проведение инвентаризаций.

Образование


июн 88
среднее специальное
Курсы по подготовке директоров при Главном Управлении железной дороги

Москва
директор вагона-ресторана
июл 77
среднее специальное
Профессиональное техническое училище №19

Москва
повар 4 разряда

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: начальный уровень
Родной язык: русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения:   Опыт открытия сети кафе и ресторанов с нулевого цикла‚ опыт ревизионной работы в сфере общепита‚ опыт проверок различными инстанциями ( налоговая инспекция‚ милиция‚ налоговая полиция‚ СЭС‚ УБЕП‚ Госторгинспекция и др.)‚ навыки эффективного управления персоналом. Опыт ведения проектной работы‚ оснащения объектов общепита технологическим оборудованием. Навыки эффективного управления персоналом. Опыт продвижение ресторанов посредством различных мероприятий (Масленица‚ Новый Год‚ День Св.Валентина‚ открытие/закрытие летнего меню и проч.)

Отличные организаторские способности‚ профессионализм‚ порядочность‚ пунктуальность‚ высокая работоспособность.