Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 09 - янв 10
ООО "Обедов и Ко" (Ресторанный бизнес), Москва
|
Управляющий сетью кафе
Административный и финансовый контроль по трем кафе, открытие двух точек с нуля.Формирование меню‚ контроль работы кухни‚ составление технологических карт‚ закупка продуктов.
Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников, организация и подготовка проведения встреч, деловых переговоров.
|
Предыдущий опыт работы
окт 04 - июл 09
ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС", подразделение ООО "Венита" (Ресторанный бизнес), Москва
|
директор кафе
Управление бюджетом. Административный и финансовый контроль. формирование меню‚ контроль работы кухни‚ составление технологических карт‚ контроль закупки продуктов.
Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников, организация и подготовка проведения встреч, деловых переговоров.
|
апр 00 - июл 04
ТК ТРИ КИТА ООО "Бистро Флагман Ланч" (Сеть общественного питания в ТК ТРИ КИТА), Одинцовский район Московская область
|
Директор сети общественного питания в ТК ТРИ КИТА
Открытие с нулевого цикла сети ресторанов и кафе В ТК ТРИ КИТА и на территории радио-рынка ( 2-х ресторанов, 4-х кафе,2-х блинных,5 точек лоточной торговли, столовой для сотрудников, ВИП зала и физкультурно- оздоровительного комплекса для руководства). Работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием. Ведение проектной работы, согласование планов в БТИ, СЭС и других контролирующих органах. Подбор и тестирование соискателей на административные должности, работа с поставщиками, ведение партнерских переговоров, организация корпоративных мероприятий, выездной торговли. Продвижение ресторанов посредством различных мероприятий (Масленица, Новый Год, День Св.Валентина, открытие/закрытие летнего меню и проч.) Опыт проверок различными инстанциями ( налоговая инспекция, милиция, налоговая полиция, СЭС, УБЕП, Госторгинспекция и др.) Административный и финансовый контроль.
|
дек 98 - янв 99
ООО "РОСИНТЕР" (Ресторанный бизнес), Москва
|
Страший ревизор-контролер
Подбор и обучение персонала в отдел ревизий и контроля. Проведение проверок и внеплановых инвентаризаций в подразделениях холдинга. Внедрение мероприятий по предотвращению хищений и финансовых махинаций на производстве подразделений холдинга. Внутренняя отчетность о работе холдинга перед инвесторами.
|
сен 96 - ноя 98
ООО "Астра Трейдинг" (Ресторанный бизнес), Москва
|
директор кафе
Создание самостоятельного подразделения с нуля. Управление бюджетом. Административный и финансовый контроль. Контроль работы шеф-повара‚ контроль закупки продуктов.
Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников, организация и подготовка проведения встреч, деловых переговоров. Работа с поставщиками, ведение партнерских переговоров.
|
июн 93 - авг 96
"РОСИНТЕР" Совместное советско-венесуэльское предприятие (Ресторанный бизнес), Ресторанный бизнес
|
Заведующий производством кафе
Формирование меню‚ контроль работы кухни‚ составление технологических карт‚ контроль закупки продуктов.
Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников подготовка и проведение встреч, деловых переговоров. Проведение бракеража готовой продукции
Ежедневный учет.
Проведение инвентаризаций.
|
Образование
июн 88
среднее специальное
|
Курсы по подготовке директоров при Главном Управлении железной дороги
Москва
директор вагона-ресторана
|
июл 77
среднее специальное
|
Профессиональное техническое училище №19
Москва
повар 4 разряда
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
начальный уровень |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
Опыт открытия сети кафе и ресторанов с нулевого цикла‚ опыт ревизионной работы в сфере общепита‚ опыт проверок различными инстанциями ( налоговая инспекция‚ милиция‚ налоговая полиция‚ СЭС‚ УБЕП‚ Госторгинспекция и др.)‚ навыки эффективного управления персоналом. Опыт ведения проектной работы‚ оснащения объектов общепита технологическим оборудованием. Навыки эффективного управления персоналом. Опыт продвижение ресторанов посредством различных мероприятий (Масленица‚ Новый Год‚ День Св.Валентина‚ открытие/закрытие летнего меню и проч.)
Отличные организаторские способности‚ профессионализм‚ порядочность‚ пунктуальность‚ высокая работоспособность.
|
|