Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruПроизводствоПовар технолог, технолог-стажер

РЕЗЮМЕ

технолог, технолог-стажер

20 000 р.
Шелухин Антон Михайлович    (Москва, м.Бабушкинская)
Дата публикации: 02 августа 09
Идентификатор резюме: 29509
Стартовый оклад: 20 000 р.
Пол: мужской  Был 02.08.2009 
День рождения: 26 янв 1988
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 1 года до 3 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Производство
Специализация: Пищевое
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


янв 06 -
гостиница Националь (), Москва

повар 5го разряда

опыт работы в мясном, горячем, холодном цехах

Предыдущий опыт работы


янв 06 - янв 06
Балчуг Кемпински (), Москва

повар мясного цеха

приготовление п\ф из мяса, птицы
янв 05 - янв 06
Marriott Grand Hotel (), Москва

повар-стажер

учебная практика, опыт работы в кондитерском и горячем цехах
янв 05 - янв 07
Potel & Chabot (), Москва

старший официант

организация и сервировка банкетных залов на выездных VIP мероприятиях, управление офицциантами

Образование


июн 09
среднее специальное
колледж Гостиничного хозяйства и сервиса "Царицыно"
Технология продукции ОП
Москва
технолог, старший технолог

высшее
Российская Международная Академия Туризма РМАТ

Москва
инженер-технолог пищевого производства

Знание языков


английский технический

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: профессионал
Водительские права: нет
Дополнительные сведения: знание технологии приготовления различных блюд‚ опыт управления персоналом‚ навыки работы с технологическими и калькуляционными картами‚ знание санитарных норм‚ оценка качества сырья

серебрянный призер конкурса кулинарного искусства среди юниоров МАК 2008 
планирую поступление в ВУЗ по специальности‚ 
легко обучаюсь‚умею находить общий язык с людьми‚ желание развивать свои профессиональные навыки именно в отрасли производства и ресторанного дела.