Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Специализация: |
Пищевое |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
янв 06 -
гостиница Националь (), Москва
|
повар 5го разряда
опыт работы в мясном, горячем, холодном цехах
|
Предыдущий опыт работы
янв 06 - янв 06
Балчуг Кемпински (), Москва
|
повар мясного цеха
приготовление п\ф из мяса, птицы
|
янв 05 - янв 06
Marriott Grand Hotel (), Москва
|
повар-стажер
учебная практика, опыт работы в кондитерском и горячем цехах
|
янв 05 - янв 07
Potel & Chabot (), Москва
|
старший официант
организация и сервировка банкетных залов на выездных VIP мероприятиях, управление офицциантами
|
Образование
июн 09
среднее специальное
|
колледж Гостиничного хозяйства и сервиса "Царицыно"
Технология продукции ОП
Москва
технолог, старший технолог
|
высшее
|
Российская Международная Академия Туризма РМАТ
Москва
инженер-технолог пищевого производства
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
профессионал |
Водительские права: |
нет |
Дополнительные сведения: |
знание технологии приготовления различных блюд‚ опыт управления персоналом‚ навыки работы с технологическими и калькуляционными картами‚ знание санитарных норм‚ оценка качества сырья
серебрянный призер конкурса кулинарного искусства среди юниоров МАК 2008
планирую поступление в ВУЗ по специальности‚
легко обучаюсь‚умею находить общий язык с людьми‚ желание развивать свои профессиональные навыки именно в отрасли производства и ресторанного дела.
|
|