авг 06 - ноя 08
банк (Организация питания для 150 сотрудников и клиентов.Создание буфета(весь ассортимент из пожеланий сотрудников).Разнообразное меню ежедневно (2 первых,7 вторых,более10 холодных блюд,десерты,выпечка).Качество домашней кухни,здоровое питание ,индивидуальный подход,сан.нормы.Весь объем работ производили 2 чел.(от закупок до обслуживания за столиком).), Москва
|
шеф-повар
Повара-универсалы( 2 чел.) со стажем работы более25 лет и совместно работающие 13 лет в офисах ищут работу в офисе вместе с проходимостью до 70 человек и территориально ближе к метро "Выхино".Трепетно относимся к работе и своим обязанностям.Создаем домашнюю атмосферу.Авторское меню,диетическое питание.
|