Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Директор

50 000 р.
Барышева Любовь Валерьевна    (Москва)
Дата публикации: 09 июля 09
Идентификатор резюме: 28059
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: женский  Был 29.06.2009 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Торговля
Специализация: Торговля
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


янв 04 -
ООО «Национальная Сеть ПБО» (Сфера обслуживания), Москва

директор

двух ресторанов -Организация работы ресторана; -Управление коллективами до 80 человек‚ проведение мероприятий по локальному рекрутингу‚ отбор персонала‚ создание кадрового резерва‚ проведение аттестаций‚ составление расписания сотрудников‚ графика отпусков‚ оформление зарплатного табеля; -Ведение финансовой отчетности‚ анализP@L‚ оптимизация затрат‚ контроль и анализ статей бюджета; -Взаимодействие с проверяющими инстанциями; -Работа с гостями ресторанов‚ решение конфликтных ситуаций; -Работа с американской оценкой качества обслуживания гостей; -Проведение мероприятий по локальному маркетингу; -Чтение семинаров в офисе; -Внедрение новой складской программы СТ в ресторане; -Ребрендинг в ресторане; -Приобретение необходимого МБП и капитального оборудования; -Открытие новых ресторанов.

Предыдущий опыт работы


янв 01 - янв 04
ООО «Ростикс» (Сфера обслуживания), Москва

заместитель директора ресторана

1.Работа с персоналом‚руководство коллективом до 50 человек; -прием на работу‚ проведение собеседований‚ организация процесса обучения‚ аттестация‚ мотивация сотрудников; -контроль за соблюдением стандартов качества‚ санитарных норм‚ культуры обслуживания; 2.Работа с гостями‚ проведение анкетирований‚ анализ гостевой оценки‚решение конфликтных ситуаций; 2.Работа с поставщиками: -заказ продуктов‚ полуфабрикатов; -контроль поставок (качество‚ количество); 3.Ведение финансовой отчетности: -работа с инвойсами; -ежедневный анализ статей бюджета; -организация и проведение инвентаризаций: -взаимодействие с СЭС‚ торговой инспекцией‚ административно-хозяйственными органами; -проведение маркетинговых мероприятий‚ способствующих увеличению объема продаж и прибыли; -оформление документов по инкассации‚ инкассация денег; -контроль за кассовыми операциями.
янв 98 - янв 01
РАМ имени Гнесиных (Академия музыки), Москва

бухгалтер

-Учет оплаты обучения иностранных студентов; -оформление отчетности; -контроль за бухгалтерской документацией.
янв 96 - янв 98
ТПК «Эльдорадо» (Торгово-производственный комбинат), Москва

начальник смены

2 месяца стажировки в Германии (г. Кюриц); -открытие в Москве пекарни по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий‚ приготовленных по немецким рецептурам; -поиск поставщиков продуктов и заказ полуфабрикатов; -контроль за технологическим процессом и качеством изделий; -расчет и выполнение заказа супермаркета и ресторана «Эльдорадо» и других реализаторов; -подбор и обучение персонала; -руководство коллективом до 15 человек; -оформление отчетности.
янв 94 - янв 96
БКК «Серебряный Бор»‚ (), Москва

зам.начальника смены

Контроль за технологией выпуска хлеба‚хлебобулочных изделий; -расчет рецептур; -заказ полуфабрикатов; -руководство коллективом до 40человек; -оформление отчетности.

Образование


янв 97
высшее
Учебный центр "Восток-Запад"

Москва
Бухгалтер
янв 94
высшее
Московская Государственная Академия Пищевых Производств

Москва
инженер-технолог

Знание языков


английский со словарем
немецкий базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения:   -Организация работы ресторана;
-Управление коллективами до 80 человек‚ проведение мероприятий по локальному рекрутингу‚ отбор персонала‚ создание кадрового резерва‚ проведение аттестаций‚ составление расписания сотрудников‚ графика отпусков‚ оформление зарплатного табеля;
-Ведение финансовой отчетности‚ анализP@L‚ оптимизация затрат‚ контроль и анализ статей бюджета;
-Взаимодействие с проверяющими инстанциями;
-Работа с гостями ресторанов‚ решение конфликтных ситуаций;
-Работа с американской оценкой качества обслуживания гостей;
-Проведение мероприятий по локальному маркетингу;
-Чтение семинаров в офисе;
-Внедрение новой складской программы СТ в ресторане;
-Ребрендинг в ресторане;
-Приобретение необходимого МБП и капитального оборудования;
-Открытие новых ресторанов.
 

ответственность‚порядочность‚настойчивость в достижении требуемых результатов. Увлечения: спорт‚путешествия. Рекомендации: старший директор комплекса «Росинтер»Талтанова Татьяна Николаевна 89031258434; начальник службы безопасности объектов Крошкин Дмитрий Федорович 89035380005;




Смотреть другие резюме сферы Торговля в регионе Москва: Другие резюме со словами: Директор в регионе Москва