Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
янв 05 - янв 08
Ресторанная сеть "ООО Бистро Пронто" (), Москва
|
Террториальный управляющий Пронто итальянские рестораны, Бирлайн пивные рестораны, Тай-Чай рестораны азиатской кухни
Обязанности: управление пятью ресторанами с службой доставки на дом и суши- барами,(общий штат сотрудников около325 человек) определение штатного расписания ресторанов ,набор и обучение персонала, контроль всех технологических процессов(бар, кухня, доставка) оценка качества конечного продукта, оценка ресторанов по управленческому чек-листу, создание и выполнение месячных планов по выручке, открытие новых ресторанов сети
|
Предыдущий опыт работы
янв 03 - сен 05
Ночной клуб Stone (), Москва
|
Управляющий ночного клуба
Открытие популярного ночного клуба с нуля: определение концепции заведения; разработка меню,концепций винной и сигарной карт; договора с поставщиками продукции, определение бюджетов; организация процесса набора и обучения персонала для открытия; контроль за расходами и доходами всех баров
|
мар 01 - ноя 02
Центр Павла Слободкина (), Москва
|
Управляющий развлекательного цетра(ресторан,кафе,летняя площадка,мансарда-бар)
Ответственность за прибыльность и функционирование ресторана высокой кухни, кафе на 200 посадочных мест и виски-бара в известном культурном центре в Москве; позиционирование на рынке для поддержания репутации модного заведения общественного питания в городе. Определения концепции развития для каждой части центра; контроль эффективного функционирования и прибыльности всего проекта.
|
Образование
янв 92
высшее
|
Московский Государственный Университет Путей Сообщения
Москва
Экономика и управление на предприятии
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
C |
Дополнительные сведения: |
Профессиональные навыки и достижения:
Проект открытия ресторанного комплекса Центра Павла Слободкина на Старом Арбате;
открытие ночного клуба "Стоун" на Кузнецком Мосту;
хорошее знание поставщиков Москвы‚навыки делового общения с поставщиками‚обсуждения планов делового сотрудничества‚стратегии и тактики ведения переговоров;
компьютерная грамотность;
решение административно-технических вопросов‚связанных с работой ресторанов‚уменьшения затратной и увеличение прибыльной части бизнеса;
планирование проектов бюджета ресторанов.
Личная характеристика:
Ответственный и трудоспособный, умею принимать решения, обладаю хорошими организаторскими способностями, общителен и коммуникабелен.
Хобби:
Спорт, книги (в основном исторические)
Рекомендации:
Рекомендательные письма могут быть предоставлены по требованию |
|