Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
ноя 06 - мар 09
ресторан "Большая кастрюля" (), г.Москва
|
технолог-калькулятор
составление меню, разработка блюд, контроль качества, подбор персонала, работа с поставщиками, калькуляция блюд, работа в stor haus,начисление и выдача з/п,
|
Предыдущий опыт работы
авг 01 - ноя 06
сеть быстрого питания"Блинка" (), г.Самара
|
зав. производством
составление меню, разработка блюд, контроль качества, подбор персонала, работа с поставщиками
|
июн 92 - сен 87
составление меню, разработка блюд, контроль качества, подбор персонала, работа с поставщиками (), г.Самара
|
зав. производством
составление меню, разработка блюд, контроль качества, подбор персонала, работа с поставщиками
|
Образование
июл 05
высшее
|
Мир
экономика, менеджмент
Самара
менеджер по управлению предприятием
|
июн 87
среднее специальное
|
КУлинарное училище
повар-кондитер
Самара
кондитер
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
уверенный пользователь компьютера‚ знание программы stor haus‚ разработка новых блюд‚ умение составить технико-технологические карты‚ технологическую инструкцию‚ технологические условия‚ расчет каллорийности блюд‚ расчет физико-химических показателей блюда‚ составление калькуляционных карт и меню‚ опыт в открытии ресторанов‚ планировка и размещения оборудования‚ опыт работы с постовщиками‚ опыт в руководстве коллективом (50 человек)
Добросовестность‚ исполнительность‚ понктуальность‚ общительность‚ опыт в руководстве людьми‚ желание зарабатывать деньги.
|
|