дек 06 -
"Карамбас" (ресторанный бизнес), москва
|
шеф-повар
Составление технологических и калькуляционных карт, опыт разработки рецептуры новых блюд.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Контроль и организация работы всей кухни (горячий, холодный, заготовочный цеха), контроль качества приготовления блюд, координация доставки продуктов (контроль качества доставленной продукции, оформление текущей документации). Складской учет, проведение инвентаризаций, сверка товарных остатков, мониторинг складских запасов.
Управление персоналом до 10 чел.
Подбор и обучение персонала. Уверенный пользователь ПК.
Высокая работоспособность, оперативность, порядочность, аккуратность, самостоятельность принятия решений, ответственность за конечный результат, энергичность, коммуникабельность.
|