Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
авг 07 - фев 09
000"Pесторан-кафе Акрополь'' (общественное питание,ресторан.), Москва
|
генеральный директор ресторана
контроль за работой всех подразделений ресторана,организация работы,прием на работу и обучения персонала,финансовая отчетность,рекламные акции,работа с разрешительной документацией,взаимодействие с контролирующими организациями,разработка меню,виннаой карты,работа с поставщиками,организация банкетов.
|
Образование
янв 89
высшее
|
Московская Школа "Метрдотелей и официантов''
москва
менеджер ресторана
|
Знание языков
английский
|
разговорный
|
английский
|
разговорный
|
английский
|
разговорный
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Дополнительные сведения: |
2007-2009 OOO "Ресторан-кафе Акрополь" (ресторан на 80 посадочных мест,итальянская кухня). Генеральный директор.
1999-2007 ООО "Дженезис", ресторан "Китежъ" (русская кухня). Заместитель директора.
1996-1998 ЗАО "ЛИТ", бар "Фиолент". Менеджер бара.
Открытие ресторана с ''0'' (закупка и установка оборудования‚ оформление дополнительной разрешительной документации‚ подбор и обучение персонала‚ оформление помещения‚ реклама и т.д.).
Подготовка меню и барной карты.
Осуществление контроля за работой кухни и зала.
Организация поставок и работы склада.
Маркетинг‚ проведение рекламных акций.
Финансовый контроль предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Организация банкетов (своя клиентская база).
Управление персоналом ресторана (до 50 человек).
Знание программы R-KEEPER.
Немецкий‚ английский язык - могу объясниться.
ПК - пользователь.
Целеустремленность‚ ответственность‚ коммуникабельность
|
|