Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
дек 06 - мар 09
Гастрономический ресторан"Сезон" (ресторанный бизнес, гостиничный бизнес), Москва
|
директор ресторана
Планирование, корректировка бюджета, формирование и анализ отчётной документации,
проведение инвентаризаций, оптимизация расходов, контроль за работой всех подразделений ( кухня, зал, бар, склад, офис) на основе отчётной документации, финансовых показателей, мониторинга.
Работа с поставщиками, контроль работы склада.
Набор и обучение персонала, формирование команды из сотрудников, составление графика работы, решение кадровых вопросов, проведение собраний, дисциплинарная политика.
Проведение маркетинговых исследований и акций, организация банкетов и проведение шоу-программ.
Разработка нового меню, контроль себестоимости, составление технологических и калькуляционных карт.
Получение разрешительной документации.
Открытие ресторана с "0".
Повышение выручки со дня открытия на 300%.
100% набор профессиональных сотрудников.
Один из лучших ресторанов в Москве по качеству кухни.
|
Образование
май 85
неполное высшее
|
МВТУ им. Баумана
Автоматизация и механизация производства
Москва
порошковая металлургия
|
май 89
среднее специальное
|
Московская школа метрдотелей и официантов на Планетной улице
Москва
официант
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
Владение английским языком.
Закончил курс обучения основам профессии сомелье.
Опыт открытия « с нуля» ресторана, кофейни, кинобара (фаст фуд).
Знание сервиса на высоком уровне.
Рациональное управление большим коллективом от 50 человек, знание финансовой отчётности, планирование бюджета, оптимизация расходов.
Отличное знание кассовой и компьютерных программ (R-Keeper, Word, Windows,
Excel, АСУР-реста, StoreHouse).
Опыт в наборе персонала.
Умение проводить собеседование.
Знание основ маркетинга.
Имею личный опыт работы во всех подразделениях ресторана.
Опыт работы в концепции японских ресторанов «Планета Суши», « Тануки».
Опыт работы в концепции кофейни « Мока-Лока».
Имею водительское удостоверение категории В, личный автомобиль.
|
|