Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

директор ресторана

40 000 р.
Воронцов Владимир Владимирович    (Москва, м.Проспект Мира)
Дата публикации: 11 мая 09
Идентификатор резюме: 22833
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: мужской  Был 11.05.2009 
День рождения: 14 сен 1966
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


дек 06 - мар 09
Гастрономический ресторан"Сезон" (ресторанный бизнес, гостиничный бизнес), Москва

директор ресторана

Планирование, корректировка бюджета, формирование и анализ отчётной документации,
проведение инвентаризаций, оптимизация расходов, контроль за работой всех подразделений ( кухня, зал, бар, склад, офис) на основе отчётной документации, финансовых показателей, мониторинга.
Работа с поставщиками, контроль работы склада.
Набор и обучение персонала, формирование команды из сотрудников, составление графика работы, решение кадровых вопросов, проведение собраний, дисциплинарная политика.
Проведение маркетинговых исследований и акций, организация банкетов и проведение шоу-программ.
Разработка нового меню, контроль себестоимости, составление технологических и калькуляционных карт.
Получение разрешительной документации.
Открытие ресторана с "0".
Повышение выручки со дня открытия на 300%.
100% набор профессиональных сотрудников.
Один из лучших ресторанов в Москве по качеству кухни.

Образование


май 85
неполное высшее
МВТУ им. Баумана
Автоматизация и механизация производства
Москва
порошковая металлургия
май 89
среднее специальное
Московская школа метрдотелей и официантов на Планетной улице

Москва
официант

Знание языков


английский разговорный

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Владение английским языком.
Закончил курс обучения основам профессии сомелье.
Опыт открытия « с нуля» ресторана, кофейни, кинобара (фаст фуд).
Знание сервиса на высоком уровне.
Рациональное управление большим коллективом от 50 человек, знание финансовой отчётности, планирование бюджета, оптимизация расходов.
Отличное знание кассовой и компьютерных программ (R-Keeper, Word, Windows,
Excel, АСУР-реста, StoreHouse).
Опыт в наборе персонала.
Умение проводить собеседование.
Знание основ маркетинга.
Имею личный опыт работы во всех подразделениях ресторана.
Опыт работы в концепции японских ресторанов «Планета Суши», « Тануки».
Опыт работы в концепции кофейни « Мока-Лока».
Имею водительское удостоверение категории В, личный автомобиль.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: директор ресторана в регионе Москва