Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
работа на дому |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
апр 08 - мар 09
работа на дому (Работа поваром в семье 5 взрослых человек,
4 детей, 6 чел. персонала.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Отдельное детское петание.
Кухня: европейская, домашняя, */////////,
), Москва-Кипр
|
Повар
+
|
Предыдущий опыт работы
апр 08 - мар 09
работа на дому (Работа поваром в семье 5 взрослых человек,
4 детей, 6 чел. персонала.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Отдельное детское петание.
Кухня: европейская, домашняя, */////////,
), Москва-Кипр
|
Повар
-
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Опыт работы:
04. 2008 - 03. 2009гг. Кипр-Москва.
Работа поваром в семье 5 взрослых человек,
4 детей, 6 чел. персонала.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Отдельное детское петание.
Кухня: европейская, домашняя,
10. 2007 - 04. 2008гг. д. Жуковка. Работа поваром в семье 6 человек + 10 человек персонала.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Кухня: европейская, домашняя, диетическая, постная.
05. 2007 - 09. 2007гг. п. Горки-8. Работа поваром в семье. Приготовление диетической пище для 7-х детей.
(рекомендательное письмо прелагается)
11. 2006 - 04. 2007гг. Николина гора. Работа поваром в семье 4-х человек. Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Составление меню, калькуляция, закупка продуктов, уборка рабочего места.
Кухня: Домашняя, европейская, узбекская, кавказская.
08.2004 - 07.2006гг. д. Жуковка, ресторан «Бато-Ивр» (Базар)
Бригадир цеха - антипаста , повар холодных блюд (салаты, закуски, нарезки), повар горячих блюд.
Кухня: французская, итальянская, европейская.
(рекомендательное письмо прелагается)
04. 2003 -10. 2003гг. Москва, Работа поваром в Московском банкетном флоте. Обслуживание банкетов на теплоходе.
Дополнительные сведения о себе
За время работы с питанием повышала профессиональные знании и навыки. Освоила технологические участки производства кухни, ресторана класса «Люкс». Неоднократно посещала «мастер классы» проводимые ведущими шеф поварами г. Москвы, а так же ведущими зарубежных стран по итальянской, французской, сербской кухни.
Личные качества: Организованность, выдержанность, коммуникабельность, порядочность, чистоплотность, аккуратность, честность, общительная, без вредных привычек.
|
|