Сегодня у нас: 116423 вакансии, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Повар

50 000 р.
Турсунова Вера Николаевна    (Москва)
Дата публикации: 02 мая 09
Идентификатор резюме: 22646
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: женский  Был 02.05.2009 
День рождения: 19 апр 1963
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: работа на дому
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


апр 08 - мар 09
работа на дому (Работа поваром в семье 5 взрослых человек,
4 детей, 6 чел. персонала.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Отдельное детское петание.
Кухня: европейская, домашняя, */////////,
), Москва-Кипр

Повар

+

Предыдущий опыт работы


апр 08 - мар 09
работа на дому (Работа поваром в семье 5 взрослых человек,
4 детей, 6 чел. персонала.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Отдельное детское петание.
Кухня: европейская, домашняя, */////////,
), Москва-Кипр

Повар

-

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Опыт работы:
04. 2008 - 03. 2009гг. Кипр-Москва.
Работа поваром в семье 5 взрослых человек,
4 детей, 6 чел. персонала.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Отдельное детское петание.
Кухня: европейская, домашняя,

10. 2007 - 04. 2008гг. д. Жуковка. Работа поваром в семье 6 человек + 10 человек персонала.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Кухня: европейская, домашняя, диетическая, постная.

05. 2007 - 09. 2007гг. п. Горки-8. Работа поваром в семье. Приготовление диетической пище для 7-х детей.
(рекомендательное письмо прелагается)

11. 2006 - 04. 2007гг. Николина гора. Работа поваром в семье 4-х человек. Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Составление меню, калькуляция, закупка продуктов, уборка рабочего места.
Кухня: Домашняя, европейская, узбекская, кавказская.

08.2004 - 07.2006гг. д. Жуковка, ресторан «Бато-Ивр» (Базар)
Бригадир цеха - антипаста , повар холодных блюд (салаты, закуски, нарезки), повар горячих блюд.
Кухня: французская, итальянская, европейская.
(рекомендательное письмо прелагается)

04. 2003 -10. 2003гг. Москва, Работа поваром в Московском банкетном флоте. Обслуживание банкетов на теплоходе.

Дополнительные сведения о себе
За время работы с питанием повышала профессиональные знании и навыки. Освоила технологические участки производства кухни, ресторана класса «Люкс». Неоднократно посещала «мастер классы» проводимые ведущими шеф поварами г. Москвы, а так же ведущими зарубежных стран по итальянской, французской, сербской кухни.
Личные качества: Организованность, выдержанность, коммуникабельность, порядочность, чистоплотность, аккуратность, честность, общительная, без вредных привычек.




Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Повар в регионе Москва