июл 08 - авг 08
Лаборатория клеточной инженерии. Институт теоретической и экспериментальной биофизики (г. Пущино) Руководитель: зав. лаборатории, д.б.н. Белецкий И.П. (), Пущино
|
лаборант-исследователь
Обязанности:
• Ведение культур клеток.
• Трансфекция.
• Тестирование на выживаемость культур клеток.
• Обработка и анализ полученных результатов исследований.
• Написание отчетов по результатам исследованиям.
Приобретенные навыки:
• Аффинная хроматография
• Тест на определение выживаемости культур клеток
|
ноя 07 - май 08
Лаборатории молекулярной генетики человека НИИ молекулярной медицины Московской медицинской академии (ММА) имени Сеченова Руководитель : зав. лаборатории , проф, д.б.н. Залетаев Д.В. (), Москва
|
лаборант-исследователь
Обязанности:
• Участие в проведении исследований на определение генетических заболеваний человека.
• Освоение практических методов выявления генетических заболеваний человека.
• Обработка и анализ полученных результатов исследований.
• Написание отчетов по результатам исследованиям.
Приобретенные навыки:
• Солевой метод выделения ДНК из крови человека
• Рестрикция
• ПЦР
|
сен 07 - окт 07
Лаборатория по исследованию экзонуклеаз рестрикций. Институт биохимии и физиологии микроорганизмов им. Скрябина, г. Пущино. Руководитель : зав. лаборатории, к.б.н. Солонин А.С. (), Пущино
|
лаборант-исследователь
Обязанности:
• Участие в проведении исследований.
• Участие в обработке и анализе полученных результатов исследований.
• Участие в написании отчетов по результатам исследованиям.
Приобретенные навыки:
• Метод авторадиографии
• Электрофорез (горизонтальный, вертикальный )
• Автоклавирование
• Метод разрушения клеток ультразвуком
• Работа на ультрацентрифугах (более 20 000 об/мин)
|
июл 07 - авг 07
Лаборатория по определению ГМО в продуктах питания. Институт теоретической и экспериментальной биофизики, г. Пущино. Руководитель: зав. лаборатории, д.б.н. Белецкий И.П. (), Пущино
|
лаборант-исследователь
Обязанности:
• Проведение исследований на определение ГМО в продуктах питания.
• Написание отчетов по результатам опытов.
Приобретенные навыки:
• метод определения ГМИ в пищевых продуктах и растительном сырье
• метод сканирования биологических микрочипов
|