Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
май 08 - апр 09
Реторн "Ханаби" (), Москва
|
Cу шеф
Работа с тех.картами,составление и проработка меню,приготовления блюд японской кухни,европейской кухни,блюд холодного и кондитерского цехов.
|
Предыдущий опыт работы
янв 07 - янв 08
клуб "Монолит" (),
|
су-шеф
Составление и работа с техн.картами,проработка и разаработка меню,организация работы персонала,приготовление японских блюд.
|
янв 05 - янв 07
Боулинг Центр "Шары и Кегли" (),
|
су-шеф
Составление и работа с техн.картами,проработка и разаработка меню,организация работы персонала,приготовление японских блюд.
|
янв 03 - янв 05
Р.Ц. "Катапульта" (Атриум) (),
|
шеф-японской кухни
Составление и работа с техн.картами,проработка и разработка блюд,меню.Организация работы персонала.Набор и обучение персонала.Приготовление Японских блюд
|
янв 01 - янв 03
р-н. "ДО" (),
|
ст.Суши-повар
Приготовление японских блюд,организация работы персонала,составление и работа с техн.картами.Проработка блюд.
|
янв 00 - янв 01
р-н. "Желтое Море" (),
|
ст.Суши-Повар
Приготовление роллов,суш,сашими.Организация работы персонала.
|
янв 00 - янв 00
р-н. "Старый Токио" (),
|
Суши-повар
Приготовление роллов,суш,сашими.
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
не имеет значения |
Дополнительные сведения: |
Приготовления блюд японских‚европейских блюд‚холодных и кондитерских цехов‚ организация работы персонала‚ контроль подачи блюд. Работа с технологическими картами.
Общителен‚ легко обучаем.
|
|