Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
янв 06 - янв 09
Ресторан (общественное питание), москва
|
Генеральный директор/щеф-повар
Организация административно-хозяйственной деятельности ресторана,привлечение клиентов,работа со штатом и контролирующими организациями.
|
Предыдущий опыт работы
янв 96 - янв 06
ОАО Комстар-ОТС (),
|
Заведующий столовой корпоративного питания
Обеспечение разнообразным питанием сотрудников компании свыше 600 чел. в день.
Работп с конролирующими организациями,поствщиками товаров и продуктов,заключение необходимых договоров,работа со штатом сотрудников,проведение фуршетов ,презентаций и банкетов,ведение необходимой отчетности
|
янв 77 - янв 96
Система Мосресторантреста (),
|
повар/зав.пр-вом/нач.пищ.технолог.лаборатории
Работа в команде,ведение отчетности,контроль приготовления и организации на кухне ресторана
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
не имеет значения |
Дополнительные сведения: |
Работа с поставщиками‚ведение необходимой отчетности‚контроль за соблюдением технологического процесса и приготвлением блюд и напитков‚составление финансовой отчетности‚организация и приготовление банкетов‚учет ТМЦ‚грамотное составление нормативно-технической документации (калькуляционных и технологических карт)
Умение работать в команде‚коммуникабельность
|
|