Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
июн 03 - ноя 06
Pieros Village Tavern\Cyprus (), Protaras\Paralimni
|
Бармен-официант
2003 начал работу на Кипре официантом -2006 закончил как администратор ресторана.2006-2008 работал в Молдавии как администратор ресторана.Профессиональные навыки, умения, и компетенции: Управление персоналом, оформление заказов, работа с клиентами
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
бармен-официант,опыт работы 5 лет,3 года работал за границей( Кипр),знание английсково языка
Хобби: чтение книг, автомобили, плавание, приготовение блюд, танцы(бальные).
|
|