Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
янв 08 - янв 09
ОАО "ЦСТЭ" (холдинг) (), Москва
|
Заместитель директора ресторана
Составление меню ресторана, ценообразование и калькуляция;
- Организация и проведения мероприятий банкеты, фуршеты);
- Ведение финансовой отчетности;
Организация и контроль над деятельностью ресторана: управление персоналом‚ инвентаризация‚ складская деятельность.
Кассовая отчётность. Контроль закупок барной продукции;Контроль за техническим состояния оборудования.
|
Предыдущий опыт работы
янв 04 - янв 08
ОАО "ЦСТЭ" (холдинг) (), Москва
|
Старший экономист
Составление меню ресторана, ценообразование и калькуляция;
|
янв 02 - янв 04
ОАО "ЦСТЭ" (холдинг) (), Москва
|
Экономист
Составление калькуляций, отчетность.
|
янв 98 - янв 01
ЗАО ПХ "Чулковское" (), п.Чулково
|
Бухгалтер-оператор
Работа с счет-фактурой, книги-продаж, книги-покупок.
|
Образование
янв 07
высшее
|
Российская Международная Академия Туризма (РМАТ)
Менеджмент туризма
Москва
Менеджмент организации
|
янв 99
среднее специальное
|
Московский вечерний электромеханический техникум им. Л.Б.Красина
Москва
Экономика, бухгалтерский учет и контроль
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Водительские права: |
нет |
Дополнительные сведения: |
Проведение банкетов. Работа с документами‚ прведения собеседования‚
Знание стандартов сервиса‚ Знание всех офисных приложений (Microsoft Office)‚ программа "ИННИНГ-Хлебосол".
Настойчивость и последовательность в достижении целей. Устойчивость к стрессу‚ Дисциплинированность в исполнении решений. Ориентация на результат. Без вредных привычек‚ с чувством юмора.
|
|