Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
июл 09 - сен 09
ООО Кафе «Кальян Плейс» (ресторанный бизнес (узбекская кухня)
), Москва
|
Повар горячего цеха
З/пл.: 20000руб.
График работы: 5/2
Должностные функции: производство блюд
• узбекской кухни (плов, шурпа, лагман, манты, димлама, козонкооп, тандырные лепешки, самса, салаты: Айчучук, Орзу)
• работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Причина увольнения: работа без выходных по 12 часов, невыплата заработной платы
|
Предыдущий опыт работы
апр 09 - июн 09
ООО Кафе «Вираж» (ресторанный бизнес (русская, узбекская, европейская, кавказская кухни)
), Москва
|
Повар горячего цеха
З/пл.: 20000руб.
График работы: 5/2
Должностные функции: производство блюд
• русской кухни (супы: борщ, щи – кислые/свежие, гороховый, куриный и т.д.; горячие блюда: гуляш, печень, тефтели, ежики, отбивные, рыба по-деревенски, котлеты по – домашнему, поджарка; блинчики с мясом/творогом; голубцы; пельмени; холодные закуски: салаты: столичный, оливье, винегрет),
• узбекской кухни (плов, шурпа, лагман, манты),
• европейской кухни (мясо по-французски; курица по - Милански, бризоль; салаты: греческий, Цезарь),
• кавказской кухни (шашлык, долма),
• работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Причина увольнения: невыполнение договорных обязательств со стороны работодателя, невыплата заработной платы
|
ноя 08 - дек 08
Grand Havana Room Moscow (Ресторанный бизнес (европейская кухня)
), Москва
|
Повар
З/пл.: 18000руб.
График работы: сменный 2/2
Должностные функции: производство блюд европейской кухни, работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов до 300 персон.
Причина увольнения: сокращение штата
|
фев 04 - ноя 08
Ресторан японской домашней кухни "Тануки" (Ресторанный бизнес (японская кухня)
), Москва
|
Старший повар горячего цеха
З/пл.: 17000руб.
График работы: сменный 2/2
Кол-во подчиненных: 6 человек (повара-стажеры)
Должностные функции: производство горячих блюд/суши-бар японской домашней кухни (суши, сашими, роллы, салаты, закуски, супы, горячие блюда, шашлыки, тэпан, соусы), работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, обучение новых сотрудников.
Причина увольнения: низкий уровень заработной платы, перевод на ночные смены.
|
Образование
июл 97
среднее
|
Средняя общеобразовательная школа № 3
Фергана
Выпускник
|
Курсы, тренинги
ноя 08
Внутрикорпоративные курсы повышения квалификации
|
Ресторан домашней японской кухни "ТАНУКИ"
Москва
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
начальный уровень |
Родной язык: |
Узбекский |
Водительские права: |
нет |
|