Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
июл 06 -
гостиница космос (туризм), москва
|
главный шеф повар
Согласно должностной инструкции
|
Знание языков
Курсы, тренинги
фев 04
Карвинг
|
Швейцария
Цурих
|
апр 07
Фуршетные блюда
|
Институт Поля Бокюза
Лион
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
C |
Дополнительные сведения: |
Работал 7 лет в гостинице Марриотт Гранд Отель.
мастер повар, владею кухнями - русской, кавказской, европейской ...
Банкеты, фуршеты, шведский стол, катринги
Возможно привлечение членов бригады. |
|