Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
сен 07 -
ООО "Арнсайд" (Кейтеринг), Москва
|
Менеджер по кейтерингу
Организация и управление корпоративным питанием работников сети крупных супермаркетов, работа с поставщиками и заказчиками, согласование меню, проведение праздничных акций, подбор и обучение персонала, организация и контроль работы подчиненных (повара, кухонные работники, кассиры-буфетчики), ведение учета и отчетности, проведение инвентаризаций, участие в выездных мероприятиях
|
Предыдущий опыт работы
янв 07 -
ООО "Арнсайд" (),
|
Менеджер по корпоративному питанию
Организация и управление корпоративным питанием работников сети крупных супермаркетов, работа с поставщиками и заказчиками, согласование меню, проведение праздничных акций, контроль работы подчиненных (повара, кухонные работники, кассиры-буфетчики), ведение учета и отчетности, проведение инвентаризаций, участие в выездных мероприятиях
|
янв 06 - янв 07
Ресторан "Флибустьер" (),
|
менеджер ресторана
Организация работы ресторанного зала‚ контроль за работой официантов и барменов‚ организация и обеспечение банкетов‚ фуршетов‚ бизнес-ланча‚ обслуживания VIP-клиентов
|
янв 03 - янв 06
Компания "Андре" (),
|
Администратор ресторана
Организация ресторанного обслуживания по системе «шведский стол» в здравницах Краснодарского края и Подмосковья‚ участие в создании и внедрении внутрикорпоративных стандартов сервиса‚ подготовка ресторанных залов к открытию «с нуля»‚ подготовка и проведение банкетов‚ фуршетов‚ обслуживания VIP-залов и других мероприятий; обучение стажеров-официантов‚ проведение тренингов
|
янв 02 - янв 03
Ресторан "Самшитовая Роща" (г.Пицунда) (),
|
Официант
Обслуживание гостей в ночном ресторане кавказской кухни и по системе питания «шведский стол» в ресторане отеля‚ банкетное и фуршетное обслуживание
|
янв 94 - янв 02
Ресторан высшей категории "Нестерка" (),
|
Официант
Обслуживание гостей‚ сервировка столов‚ банкетное и фуршетное обслуживание
|
янв 93 - янв 94
Ресторан высшей категории "Эдем" (),
|
Официант
Обслуживание гостей‚ сервировка столов‚ банкетное и фуршетное обслуживание
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
не имеет значения |
Дополнительные сведения: |
Знание законодательства «О защите прав потребителей»‚ правил оказания услуг общественного питания‚ правил‚ форм и методов обслуживания посетителей
Знание особенностей обслуживания «шведских» столов‚ торжеств и других специальных мероприятий‚ а также отдельных контингентов посетителей;
Знание организации ресторанного обслуживания в соответствии с международным стандартом
Организация корпоративного питания и проведение кейтеринговых мероприятий
Знание R-keeper‚ ККМ‚ комьютер - опытный пользователь (Word‚ Excel‚ Internet‚Photoshop)
Участие в различных профессиональных конкурсах;
Опыт открытия ресторанного зала с "нуля";
Обучение‚ организация и контроль деятельности подчиненных сотрудников
Личные качества: организаторские и управленческие способности‚ умение работать в команде‚ умение выставлять приоритеты‚ высокая ответственность‚ разумная инициативность‚ исполнительность‚ умение управлять любой ситуацией‚ организованность‚ стремление к дальнейшему повышению квалификации‚ приобретению новых навыков и развитию карьеры‚ порядочность‚ пунктуальность‚ уравновешенность.
|
|