Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
янв 08 -
Арт-профи-А (Клуб-ресторан) (), Москва
|
Зав. производством
Подбор и дальнейшее обучение персонала. Составление и разработка концептуального клубного меню. Работа с поставщиками. Контроль качества приготовления блюд. Налаживание полного рабочего процесса. Калькуляция, ТТК,технологически карты.
|
Предыдущий опыт работы
янв 06 - янв 08
ооо "КАЛИТА" Мюнхен beer (), москва
|
Зав. производством, управляющий
Открытие ресторана с нуля. Разроботка концептуального пивного меню. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Калькуляция, ТТК, технология.
|
янв 03 - янв 05
ТК "Эккон" STOP-СУШИ (), москва
|
Шеф-повар
Подбор и дальнейшее обучение персонала. Составление и разработка концептуального меню. Работа с поставщиками. Контроль качества приготовления блюд. Налаживание полного рабочего процесса.
|
янв 00 - янв 02
"Пицца-фабрика" (), москва
|
Старший пиццамейкер
Контроль качества приготовленных бюд.
|
Образование
янв 07
высшее
|
МГСА
москва
Инженер технолог пишевого производства
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
не имеет значения |
Дополнительные сведения: |
Оргтехника Машинопись Хорошо
Офисные программы Excel Хорошо
Оргтехника Ксерокс Профессионально
Офисные программы Интернет‚ E-mail Профессионально
Офисные программы Word Профессионально
Бухгалтерские/правовые программы R-keeper SH4 Профессионально
Моими рекомендациями являются докозательством знание и опыт в ресторанном деле. Я начинал с самого основания‚ работал заготовщиком‚ помошником повара и т. д. и поэтому знаю свою работу‚ как она есть.
Знаю японскую‚ французкую‚ итальянскую и русскую кухню.
|
|