Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

шеф-повар

50 000 р.
- Сергей    (Москва)
Дата публикации: 29 марта 09
Идентификатор резюме: 17563
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 29.03.2009 
День рождения: 01 янв 1976
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


мар 08 -
ресторан (), москва

шеф- повар

Открытие с нуля‚ подбор и заказ оборудования и инвентаря‚ разработка меню‚ составление тех. Карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ обновление меню‚ заказ продуктов‚ контроль качества‚ ведение текущей документации‚ контроль работы кухни‚ обслуживание банкетов

Предыдущий опыт работы


фев 06 - мар 08
кафе Мериталь (), москва

шеф-повар

Открытие с «нуля»‚ разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд‚ обслуживание банкетов.
июн 04 - сен 04
ООО «Фуд лайн» (), геленджик

шеф-повар

Открытие с «нуля»‚ разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд‚ обслуживание банкетов.
июл 02 - май 03
кафе Царское село (), москва

шеф-повар

разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд‚ обслуживание банкетов.
авг 99 - янв 01
кафе Царское село (), москва

шеф-повар

Открытие с «нуля»‚ разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд.

Образование


янв 98
среднее специальное
Пензенский торгово-экономический техникум

пенза
технология приготовления пищи и организация общественного питания

Курсы, тренинги



-
-
-

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: пользователь
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Открытие с нуля‚ разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками‚ контроль качества и работы кухни. Обслуживание банкетов.

Направление кухни: русская и европейская. Водительские права категории «В»‚ наличие автомобиля. Начинающий водитель. Владение ПК на уровне пользователя. Программа Астор.