Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

шеф-повар

80 000 р.
Рязанцев Андрей Сергеевич    (Москва, м.Преображенская Площадь)
Дата публикации: 25 марта 09
Идентификатор резюме: 16363
Стартовый оклад: 80 000 р.
Пол: мужской  Был 23.03.2009 
День рождения: 05 ноя 1980
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


янв 07 - янв 09
ООО"Экспресс",Клуб Ресторан "Ангелы" (), Воронеж

Шеф-повар

Контракт, организация работы с нуля, разработка меню и технологической документации, подбор и обучение персонала, контроль качества, ежеквартальное обновление меню.

Достижения:

полностью выполнил контрактные обязательства, сформировал качественную работоспосособную команду из местных специалистов во главе со своим заместителем, добился неизменного качества отпускаемой продукции, отладил систему учета производства.

Предыдущий опыт работы


янв 06 - янв 07
ООО"Кафе Платонофф", г.Воронеж (),

Шеф-повар, Руководитель проекта (Полная занятость)

Контракт, разработка концепции, организация производства с нуля в т.ч. планировка, расчеты проектной мощности, закупка оборудования, первичная документация, взаимодействие с контролирующими органами, разработка меню и карты бара, технологическая документация, подбор и обучение персонала, контроль качества работы предприятия, работа с поставщиками.
Достижения:
вывел предприятие на запланированную мощность,
наладил систему учета,
в течении 10 месяцев добился 75%окупаемости инвестиций.
янв 02 - янв 06
ООО"Кафе Тофу", г.Москва (),

Шеф-повар

В течение 3-х месяцев работал под руководством иностранного специалиста, затем был назначен шеф-поваром.
Обязанности:сезонное обновление основного меню, ежемесячное обновление меню бизнес-ланч, контроль качества работы подразделения, работа с поставщиками, разработка новых блюд.
Достижения:
формирование сплоченного проффесионального коллектива,
к концу четвертого года работы переменный состав не более20%
поддержание стабильного, максимального оборота в течении всего срока работы вне зависимости от сезонности.

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: Знание различных течений аутентичных национальных кухонь в т.ч. Россия‚ Италия‚ Франция‚ ТексМекс‚ Япония‚ Тайланд‚ Вьетнам‚ Лаос
Знание кондитерского производства.
Умение правильно и эргономично организовать работу производства
Четкое представление порядка и способа достижения поставленных задач.


Честный ‚исполнительный‚ нацеленный на результат