Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
янв 07 - янв 09
ООО"Экспресс",Клуб Ресторан "Ангелы" (), Воронеж
|
Шеф-повар
Контракт, организация работы с нуля, разработка меню и технологической документации, подбор и обучение персонала, контроль качества, ежеквартальное обновление меню.
Достижения:
полностью выполнил контрактные обязательства, сформировал качественную работоспосособную команду из местных специалистов во главе со своим заместителем, добился неизменного качества отпускаемой продукции, отладил систему учета производства.
|
Предыдущий опыт работы
янв 06 - янв 07
ООО"Кафе Платонофф", г.Воронеж (),
|
Шеф-повар, Руководитель проекта (Полная занятость)
Контракт, разработка концепции, организация производства с нуля в т.ч. планировка, расчеты проектной мощности, закупка оборудования, первичная документация, взаимодействие с контролирующими органами, разработка меню и карты бара, технологическая документация, подбор и обучение персонала, контроль качества работы предприятия, работа с поставщиками.
Достижения:
вывел предприятие на запланированную мощность,
наладил систему учета,
в течении 10 месяцев добился 75%окупаемости инвестиций.
|
янв 02 - янв 06
ООО"Кафе Тофу", г.Москва (),
|
Шеф-повар
В течение 3-х месяцев работал под руководством иностранного специалиста, затем был назначен шеф-поваром.
Обязанности:сезонное обновление основного меню, ежемесячное обновление меню бизнес-ланч, контроль качества работы подразделения, работа с поставщиками, разработка новых блюд.
Достижения:
формирование сплоченного проффесионального коллектива,
к концу четвертого года работы переменный состав не более20%
поддержание стабильного, максимального оборота в течении всего срока работы вне зависимости от сезонности.
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
не имеет значения |
Дополнительные сведения: |
Знание различных течений аутентичных национальных кухонь в т.ч. Россия‚ Италия‚ Франция‚ ТексМекс‚ Япония‚ Тайланд‚ Вьетнам‚ Лаос
Знание кондитерского производства.
Умение правильно и эргономично организовать работу производства
Четкое представление порядка и способа достижения поставленных задач.
Честный ‚исполнительный‚ нацеленный на результат
|
|