Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесПовар Шеф-повар или су-шеф японской кухни

РЕЗЮМЕ

Шеф-повар или су-шеф японской кухни

50 000 р.
Ким Игорь Вячеславович    (Москва, м.Варшавская)
Дата публикации: 21 марта 09
Идентификатор резюме: 14699
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 21.03.2009 
День рождения: 09 окт 1974
Образование: неполное высшее
Местожительство: г.Москва
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


сен 04 - фев 09
зао "Ланч" (Японский ресторан "Маленькая Япония"), г.Москва

Су-шеф

Контроль качества блюд и продуктов.
Составления меню и проработка блюд.
Составление тех.карт.
Знание хол. и гор. блюд.
Знание ПК.
Имеется опыт открытия ресторана с 0.