Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

40 000 р.
Головин Сергей    (Москва)
Дата публикации: 19 марта 09
Идентификатор резюме: 14282
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: мужской  Был 19.03.2009 
День рождения: 28 июл 1978
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


янв 06 -
Кейтеринговая служба "Фрамбуаз" (Организация выездных мероприятий), Москва

Заместитель директора

-переговоры с партнерами, клиентами;

-подготовка банкета;

-организация банкета;

-подбор персонала;

-обучение персонала;

-инвентаризация;

Предыдущий опыт работы


янв 04 - янв 06
ООО «Гарантия успеха» ресторан на Т/Х «Сильвер» (), Москва

Менеджер проекта

- организация работы торговой группы;

- поставщики;

- инвентаризация;

- работа с гостями;

- банкетная служба;

- обучение персонала;
янв 04 - янв 04
ООО «Тэтикс», ресторан «Ла-Гротта» (), Москва

Менеджер ресторана

- организация работы зала, бара ресторана;

- работа с гостями ресторана;

- обучение персонала
янв 00 - янв 03
ЗАО «Вутси», бар-ресторан «Старое место» (), Москва

менеджер ресторана

- организация и контроль всех служб бара-ресторана;

- снятие кассы;

- контроль за материально-ответственными лицами;

- связи с поставщиками;

- подбор и обучение персонала

Образование


янв 00
высшее
Московский Государственный Университет Коммерции

Москва
Экономист менеджер в Ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме
янв 97
среднее специальное
Московский экономико-технологический колледж

Москва
Экономист-менеджер в общественном питании

Знание языков


немецкий базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Молод‚ энергичен‚ коммуникабелен‚ исполнителен. Сочетаю в своей работе требования работодателей с собственным опытом‚ для дальнейшего блготворного развития сотрудничества.