Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
июн 05 - дек 08
яхт-клуб "Фарватер" (Ресторанный бизнес), Мытищи
|
Зам.директора
01.06.2005-01.12.2008, ООО "Мытищинский городской яхт-клуб" «Фарватер» Зам. директора, Ресторанный бизнес,
-Организация корпоративных мероприятий, проведение банкетов, свадеб, управление штатом сотрудников (50 человек).
- поддержание ресторана в состоянии, соответствующем установленным санитарным нормам и нормам противопожарной безопасности.
- обеспечение контроля над соблюдением установленных правил и норм обслуживания посетителей в ресторане;
- контроль соблюдения всех организационных и рабочих инструкций;
- контроль работы барменов-кассиров, официантов,матросов,дворников,охранников,горничных.
- составление оптимального для функционирования ресторана графика работы персонала;
- контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом;
- осуществлять постоянный контакт с посетителями ресторана для выяснения их мнения о качестве приготовления блюд и качестве обслуживания;
- контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей
|
Образование
июл 07
высшее
|
НОУ ВПО "Институт Дизайна и Новых Технологий"
Экономика и управление на предприятии
Москва
экономист-менеджер
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
Windows, Word, Excel. Офисное оборудований (принтер, сканер, копировальные аппараты)
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 10 лет, опыт работы на руководящей должности 4 года.
Знание европейской, японской, итальянской и восточной кухни. Хорошее знание европейских стандартов сервиса
|
|