Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
неполный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
июн 06 - фев 09
Ресторан Борсалино (заказ продуктов,инвентаризация,контроль качества.), Москва
|
шеф-повар
Заказ продуктов, контроль отдачи блюд, составление тех. и кал. карт,подбор и обучение персонала,принятие адекватного решение в критической ситуации.
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Знание европейской, итальянской (высшей (приготовление домашней пасты)), немецкой, японской, средиземноморской кухонь, креатив. Разработка авторского меню, Постановление работы пиццы с нуля. Участие в кулинарном шоу на 1 канале, Участие в теле-шоу на ТНТ.
Для меня кулинария –хобби, и я планирую изучать её дальше во всех её проявлениях. Часть моих рецептов выложана на моём сайте WWW/NIKOLAYSARYCHEV.COM
Дополнительные сведения: Ответственный, трудоспособный, активный, стремлюсь повысить креативный подход приготовление блюд (авторских блюд). Без вредных привычек.
Работа с ведущими итальянцами, ресторан (Верона), Джузеппо Стайяно, работа поваром, ресторан (Рубинс), Стефанно Дзафрани (3 звезды Мишлена (так же призентации в тандеме)), работа су-шефом (07.07.2003-14.06.2004), ресторан (Токио), Томоеши Муратасан, работа су-шефом (18.06.2004-02.03.2005), ресторан Арена клаб, Игнассио Россо&Аркадий Соколов, работа су-шефом (02.05.2005-10.06.2006), ресторан (Борсалино), работа шеф-поваром. |
|