Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

шеф-повар

50 000 р.
Сарычев Николай    (Москва, м.Новогиреево)
Дата публикации: 16 февраля 09
Идентификатор резюме: 11130
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 16.02.2009 
День рождения: 03 июл 1982
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: неполный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


июн 06 - фев 09
Ресторан Борсалино (заказ продуктов,инвентаризация,контроль качества.), Москва

шеф-повар

Заказ продуктов, контроль отдачи блюд, составление тех. и кал. карт,подбор и обучение персонала,принятие адекватного решение в критической ситуации.

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Знание европейской, итальянской (высшей (приготовление домашней пасты)), немецкой, японской, средиземноморской кухонь, креатив. Разработка авторского меню, Постановление работы пиццы с нуля. Участие в кулинарном шоу на 1 канале, Участие в теле-шоу на ТНТ.

Для меня кулинария –хобби, и я планирую изучать её дальше во всех её проявлениях. Часть моих рецептов выложана на моём сайте WWW/NIKOLAYSARYCHEV.COM
Дополнительные сведения: Ответственный, трудоспособный, активный, стремлюсь повысить креативный подход приготовление блюд (авторских блюд). Без вредных привычек.

Работа с ведущими итальянцами, ресторан (Верона), Джузеппо Стайяно, работа поваром, ресторан (Рубинс), Стефанно Дзафрани (3 звезды Мишлена (так же призентации в тандеме)), работа су-шефом (07.07.2003-14.06.2004), ресторан (Токио), Томоеши Муратасан, работа су-шефом (18.06.2004-02.03.2005), ресторан Арена клаб, Игнассио Россо&Аркадий Соколов, работа су-шефом (02.05.2005-10.06.2006), ресторан (Борсалино), работа шеф-поваром.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: шеф-повар в регионе Москва