Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
авг 08 - фев 09
OOO РосИнтер Ресторанс (ресторан), Москва
|
проект менеджер
Запуск ресторанов с нулевого этапа. Работа с поставщиками. Разработка меню, винного и барного листа. Набор и обучение персонала. Подбор и Закупка Оборудования. Установка учетной системы. Оперативное управление
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
С ноября 2007 по январь 2008 года
Старт менеджер (Частичная занятость)
ООО "Ю- Питер", "Частный ресторан", г.Санкт Петербург
Ресторан "Частный ресторан"
Набор и обучение персонала.
Установка учетной системы.
Разработка меню и концепции.
Продвижение и развитие концепции ресторана.
С августа 2007 по май 2008 года
Генеральный директор (Полная занятость)
ООО "Калипсо", г.СПб, г.Сестрорецк
Ресторан "Калипсо"
Организация и управление предприятием.
Документооборот.
Работа с поставщиками, контролирующими органами.
Разработка меню, винного и барного листа.
Тренинг персонала.
Развитие концепции ресторана.
С сентября 2006 по август 2007 года
Старт менеджер (Полная занятость)
ООО "Свои в городе", г.Санкт Петербург
Рестораны
"МясоРыба" г. Сестрорецк.
Запуск ресторанов с нулевого этапа.
Работа с поставщиками, контролирующими органами.
Разработка меню, винного и барного листа.
Набор и обучение персонала.
Подбор и Закупка Оборудования
Установка учетной системы.
("Stroganoff Steak Hause" СПб. Планирование на начальном этапе)
С октября 2002 по март 2006 года
Менеджер (Полная занятость)
ЗАО «СЭТ-ГЕЙМ» филиал Невский 47 (ресторан), г. СПб, г.Санкт Петербург
Ресторан "Палкин"
Обязанности: Организация работы персонала на предприятии.
Работа с посетителями ресторана.
Продвижение бренда ресторана.
Развитие ресторана и привлечение новых клиентов.
С сентября 2000 по октябрь 2002 года
Менеджер (Полная занятость)
ПБОЮЛ "Осинцев", г.Санкт Петербург
Ночной клуб "Остров"
Обязанности: Организация работы персонала на предприятии.
Первичный финансовый контроль.
Склад.
Работа с посетителями клуба.
Продвижение бренда клуба.
Развитие концепции и привлечение новых клиентов.
|
|