Сегодня у нас: 116492 вакансии, 86259 резюме

24.02.2013 22:09:11

Современный выездной кейтеринг

Сегодня устроить незабываемое мероприятие стало намного проще – выездной кейтеринг поможет вам создать восхитительный праздник на самом высоком уровне в любое удобное вам время в месте по вашему выбору. 

Выездной кейтеринг – это вид ресторанного обслуживания, которое подразумевает проведение мероприятие на территории, выбранной заказчиком, включает в себя искусно приготовленные блюда, великолепное обслуживание гостей во время мероприятия, эффектное оформление места проведения праздника. Теперь не нужно придумывать что-то самим- за вас это сделают профессионалы своего дела.

Современное выездное обслуживание занимается организацией официальных мероприятий и корпоративов (банкеты, презентации, конференции, фуршеты) и торжественных мероприятий (дни рождения, свадьбы, юбилеи). С выездным кейтерингом ваш праздник превратится в уникальное, незабываемое событие.

Виды выездного кейтеринга



Фуршет. Оптимальный вариант неформального общения. Организуется, как правило, в случае ограниченного времени и большого числа гостей. Это идеальное решение для деловых встреч. 

Шведский стол. Гости самостоятельно накладывают на тарелки закуски, вторые блюда, салаты и десерты, выставленные на специальных столах. При этом высвобождается время для общения, приглашенные сами выбирают соседей и столики, никто не беспокоит друг друга просьбой предать салат.

Кофе-брейк. Проводится во время короткого перерыва (15-40 мин.) на научных или бизнес-конференциях. Чашки, банки с растворимым кофе и/или чаем в пакетиках, ёмкости с горячей водой, конфеты, сахар, сливки и печенье выставлены на специальном столе. Каждый берет то, что хочет, едят стоя. 

Коктейль. Прекрасно подходит для деловых встреч, корпоративных вечеринок и светских приемов. Гости не сидят за столиками, еду и напитки разносят официанты. Коктейльное меню включает алкогольные и безалкогольные напитки, холодные закуски, канапе, мини-сендвичи и т.д.

Пикник или барбекю. Организуют в теплое время года на природе. Так как время мероприятия не ограничено парой часов, это отличный вариант неформального общения с бизнес партнерами или корпоративных мероприятий. 

Банкет. Традиционная форма проведения торжественного мероприятия. Гости обязательно размещаются за столами, холодные закуски и напитки расставлены заранее. Горячие блюда подают последовательно по выбору гостей. 

Доставка обедов. Услуга пользуется особой популярностью у компаний, заботящихся о сотрудниках. Обеды доставляют в пластиковой одноразовой посуде или в специальных емкостях. 


Преимущества выездного кейтеринга



- уникальная мобильность. Для проведения торжества вы можете выбрать практически любое место: банкетный зал, палубу теплохода, лесную поляну, офис, пляж, старинный замок - да всё, что пожелаете!

- идеальное сочетание уникальности и комплексности услуг. Профессиональные кейтеринговые компании постоянно занимаются разработкой новых креативных подходов к организации различного вида мероприятий. Учитывая ваши желания и финансовые возможности составляется индивидуальное меню, разрабатывается качественный оригинальный сценарий проведения мероприятия, Для профессионалов кейтеринга не существует незначительных клиентов. Каждому - максимум внимания, для каждого – новые качественные идеи и услуги на высшем уровне. С такими компаниями любое мероприятие становится действительно уникальным событием.

- избавление от всех хлопот и головных болей, связанных с организацией и проведением торжественных мероприятий. Доверьтесь добросовестной кейтеринговой компании и наслаждайтесь праздником!

 

 

 


Издатель:  ,  статья: 


Вверх